记我的第一篇小黄文(磁石)

考研压力太大,直接导致精神分裂特别想憋一篇小黄文儿出来,于是在图书馆一大堆书的包围下开始敲手机。先在脑海里构思了几个重要场景,下定宏伟的决心要把过程描写的不能再详细,然后兴致勃勃开始动笔(手)。

































是的,憋了三天啥事儿没干小黄文就写到发生的背景而已,前戏都没开始,然而已过两千字。为了吸取众家之长,这三天博览无数小黄文,甚至tiao×,贞×带都看了,看的鼻血直涌,心潮澎湃,于是带着三天没复习的悔恨及人生第一篇小黄文流产的遗憾心情,再次埋入复习的浪潮中……


















以及,翔哥哥我对不起你,都三天了还让你一直保持着给尼糯米擦头发的状态,等我考上了必然有重谢,你想怎么来咱就怎么来,神马变装啊【哔——】【哔——】都可以,所以,小女子在此拜过翔哥哥,求保佑一定要让小女子考上啊啊啊啊!!


评论
©十里酱 | Powered by LOFTER